Nasser Grenzland- & TSV-Cup in Walchsee

Am Dreikönigstag fand der 2. Lauf zum Grenzlandcup in Walchsee statt, welcher auch gleichzeitig beim TSV-Cup gewertet wird. Bei anfangs strömendem Regen kämpften sich unsere angereisten Nachwuchssportler im Klassischen Stil durch die nasse und weiche Loipe. Trotz einiger krankheitsbedingter Absagen konnte der LLC Region Angerberg 13 Läufer und Läuferinnen an den Start schicken und trotz der deutschen Vormachtstellung einige gute Platzierungen (2 x Rang 3 sowie 4. und 5. Plätze) erreichen. Kurzzeitig konnten wir im Laufe der Veranstaltung sogar einmal die Sonne erkennen, was uns ja in letzter Zeit nicht sehr oft gegönnt war! Ein großes Lob an die Veranstalter in Walchsee, dass dieses Rennen trotz der miserablen Witterungsbedingungen überhaupt durchgeführt werden konnte!

Bericht: Thomas Rotthaler