Tiroler Meisterschaft Langlauf Klassisch und Staffel

Am Samstag, 15. Februar, und Sonntag, 16. Februar 2020, fanden in St. Ulrich a.P. die Tiroler Langlauf-Meisterschaften statt.

Am Samstag wurde die Einzelwertung in der klassischen Technik ausgetragen. Hier konnte der LLC Region Angerberg auf einer sehr anspruchsvollen und selektiven Strecke sechs Podestplätze erreichen. Samuel Luchner 1, Jakob Hauser 2, Anna Hauser 3, Anna Unterweger 2, Stefan Peer 3, Franz Laner 3. Weitere Platzierungen unserer Athleten waren Sophie Luchner 5, Markus Adamer 4, Alicia Adamer 4, Sebastian Luchner 10.

Am Sonntag fand die Staffel im American Modus statt. Hier hatten wir drei Staffeln am Start. Dabei konnten sich Jakob Hauser und Martin Malaun bei den Kindern männlich den Tiroler Meistertitel sichern. Anna Hauser und Alicia Adamer erreichten bei den Schülern weiblich Rang zwei und somit die Silbermedaille. Markus Adamer und Sebastian Luchner erreichten Rang 11 bei den Schülern männlich.